НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Остаться в живых
7 марта 2014, 10:53:20
Остаться в живых

Замечена активность вокруг проекта переноса на большой экран компьютерной игры «The Last of Us» (русское лицензионное название «Одни из нас»). Компания Screen Gems заключила сделку на прокат будущего фильма в Северной Америке. Сценарий напишет соавтор игры Нил Дракманн. Среди продюсеров замечен Сэм Рэйми.

Оригинал — одно из главных событий и бестселлер «игрового» мира 2013 года, survival horror/приключенческий экшн со своей версией апокалипсиса. Главные герои — контрабандист и 14-летняя девушка с иммунитетом к инфекции, прокладывающие путь в мире, пережившем смертельную эпидемию. Угроза исходит от всех: похожих на зомби инфицированных, бандитов-мародёров, каннибалов и военных.

Премия Game Critics Awards назвала игру лучшей в следующих номинациях: игра года, консольная игра года (PlayStation 3), лучший экшн/приключенческая игра, лучший сюжет, а также специальный приз за звук.





КОММЕНТАРИИ 14
Очень хорошая новость. Из этого может получится великолепный фильм. Если Сэм Раими замешан, то могут быть надежды что главного героя сыграет Брюс Кэмпбэлл.
и зачем там Кемпбелл? только пинающий зараженных в колодцы бородатый Батлер,только хардкор! )
Дилан Макдермотт тоже вполне подходит)
Сэм Рэйми это очень хорошо, может неплохо получиться..
Если честно, это игра (и особенно её дополнение) произвела на меня гораздо более сильное впечатление, чем любой из победителей Оскара этого года. "Одни из нас" можно смело называть шедевром и произведением искусства.
Не надо нам Джоэла и Элли. Отдельную историю давайте. А еще лучше восьмисерийную. И на НВО пристройте.
С одной стороны сериал был бы лучшим вариантом, а с другой, если и развивать сюжет дальше, то пусть лучше вторую часть игры делают.
в сериал, как всегда, по ошибке добавят не капельку ванили, а целый стакан. Сами же потом плеваться будете. Тут как в той историей c горчицей и псом..Вкусного не всегда должно быть много :-P
Оу)) Ну поиграть я в нее не смог, хотябы фильм посмотрю))
Зачем снимать, умельцы уже давно сделали видос игры на 3 часа, с помощью которого можно спокойно все заценить и увидеть развитие персонажей (для неигравших)?
Брюс Кэмбел староват и мешковат будет, Батлер слишком простоват-все-таки герой в игре не батлеровского типичного типажа был, кажется получится что-то вроде второго Сайлент Хила(
Радостная новость. Хотя меня все же "beyond two souls" больше тронула. (но ее увы очень тяжко перетащить на экран). Ну и Эллен Пейдж в главные роли.)
Согласен, хотел бы увидеть экранизацию истории Джоди
обалденная игра, лучшая в своем жанре))) раза 3 проходил и даже написал сценарий к продолжению)))) отправил его Нилу. Д. Кто знает может по моему сценарию кин снимут)))))!! Будем ждать.
Игра кайФФФ и Фильм наверное такой же будет!!!! ЖДЁММММ!!!)))))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер