НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Адский полк
9 марта 2014, 14:10:08
Адский полк

Макс Брукс, автор книги «Война миров Z», продал Sony права на экранизацию своего графического романа «The Harlem Hellfighters». Комикс попадёт в продажу 1 апреля, но работа над его киноадаптацией начинается уже сейчас.

В этот раз Брукс обошёлся без актуальных зомби. В центре почти документального сюжета — история 369-го пехотного полка, полностью состоявшего из афроамериканских солдат. Известен он был тем, что во время Первой мировой армейское начальство отправляло его в бой чаще, чем любую другую воинскую часть. Когда же герои вернулись на родину, слава обошла их стороной, уступив место обычному для 1918 года расизму.

Автор оригинала, сын Мэла Брукса и Энн Бэнкрофт, сам напишет сценарий. Продюсерами проекта выступают Джеймс Ласситер и Калиб Пинкетт, младший брат Джады Пинкетт Смит. Тандем работает от имени прикреплённой к Sony кинокомпании Overbrook Entertainment, принадлежащей чете Смитов и Ласситеру. Вполне вероятно, что чуть позже к проекту присоединится Уилл Смит. Не исключается его актёрское участие в «The Harlem Hellfighters».





КОММЕНТАРИИ 3
С таким сюжетом Оскар фильму обеспечен.

С таким сюжетом Оскар фильму обеспечен.


Создатели "Красных хвостов" также, наверное, думали.
Я один фамилию Лассистер сначала прочитал как Ланистер?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер