НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Метод Хабенского
11 марта 2014, 15:54:14
Метод Хабенского

Режиссёр «Майора» и «Жить» Юрий Быков в апреле приступает к съёмкам сериала «Метод» с Константином Хабенским в роли следователя-одиночки и грозы всех маньяков.

Главных героев двое — выпускница института Есеня и следователь Родион Меглин, специализирующийся на преступлениях, совершёнными серийными убийцами. Желание девушки поработать с Меглиным сбывается — у него она будет проходить стажировку. Оказавшись рядом со своим кумиром, Есеня понимает секрет его метода: её новый начальник сам маньяк и прекрасно чувствует «своих». Одних он уничтожает, за другими внимательно присматривает, чтобы те чего не натворили.

Что-то подобное — «хороший» серийный убийца с собственным кодексом чести — мы уже видели в другом исполнении. Теперь попытка российских кинематографистов. Съёмки продлятся до конца весны, а в телевизор 16-серийная криминальная драма напополам с психологическим триллером попадёт в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 7
А своего придумать мы не можем?
Тут такая фишка: старым бабулькам под Егоревском не интересен какой то басурманский Майкл Си Хол. А вот за Хабенского они попереживают
Так ведь создатели сериала наверняка будут изо всех сил делать вид, что это их оригинальная идея :-)
П.С. Несмотря на скепсис, выбор режиссера несколько обнадеживает.
Хабенский мне нравится, но какой из него Декстер?
киньте ссылку на кастинг на роль Есени
Назвали бы Родион тогда уж, Клим (Чугункин) и Родион (Раскольников) - герои нашего времени)
а брата его будет играть Берзруков,ледяной Безруков)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер