НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новое имя Лютера
11 марта 2014, 16:00:43
Новое имя Лютера

В затеянном Первым каналом и продюсерской компанией Александра Цекало римейке британского сериала «Лютер», который будет называться «Клим», центральный образ, в оригинале сыгранный Идрисом Эльбой, воплотит Константин Лавроненко.

Клим по первой профессии — учёный-этолог. До того, как прийти в полицию, изучал жизнь и поведение волков, жил в стае. Сейчас он использует своё звериное чутьё — а также дедукцию, интуицию, провокационные допросы и знание повадок зверей — для поимки преступников, при этом полностью отказавшись от использования оружия. А ещё у Клима заострённое чувство справедливости, из-за которого тоже могут возникнуть проблемы.

Ставит 8-серийный первый сезон режиссёр комедии «О чем молчат девушки» и сериала «Зоннентау» Карен Оганесян. Съёмки пройдут с августа по октябрь этого года. В эфир шоу попадёт в 2015 году.





КОММЕНТАРИИ 7
Оригинал я не осилил, если честно. Дважды начинал смотреть. Не пошло
Оригинал был классным детективом, эта мрачная нуар-атмосфера так и пропитывала при просмотре, лично мне, было очень трудно оторваться. Но чувствую от атмосферы в римейке не останется и следа, как и от всего остального. Глупая затея.
Ну за что??? Изначально бред! Ученый ставший ментом, как это понимать? Ну может среди волков пожил и то же решил стать волчарой позорным) На самом деле всё очень грустно( Лютер-шедевр! Клим (Чугункин) очередная армянская ересь(
Лютер превосходен. Положительно отношусь к Константину Лавроненко, но опасаюсь, что ничего хорошего из затеи не выйдет. Мало того, что римейк, так ещё и наш.
Горячие новости - лучше ки/тайского оригинала. Хотя тоже "наш" римейк.
Могло бы получится неплохое кино. Если бы не кандидатура режиссера. И что мешало продюсерам, имея на руках такой материал, предложить постановку режиссеру "Майора" Юрию Быкову?
Лавроненко же актёр, он не может постоянно у Звягинцева сниматься, потому и приходится смещаться во второй и третий эшелоны, но если бы он рассмотрел код, зашифрованный в фамилию Цекало («Це» и «кало») мог бы избежать захода на небывалую глубину.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер