НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Whodunit года
11 марта 2014, 16:34:29
Whodunit года

Финал первого сезона «Настоящего детектива» стал самым рейтинговым эпизодом шоу с рекордным показателем 3,5 млн зрителей. А сам сериал Ника Пиццолатто и Кэри Фукунаги (на фото) — самым рейтинговым дебютантом HBO со времён «Клиент всегда мёртв».

«Настоящий детектив» уже называют поп-культурным феноменом. Сериал не только превзошёл свои премьерные показатели почти на 50% (2,33 млн против 3,5 млн), но и стал причиной временной приостановки работы сервера HBO Go. Желавших воспользоваться им для просмотра последнего эпизода оказалось настолько много, что сайт элементарно не выдержал.

Тем временем автор сериала Ник Пиццолатто рассказал, что оставляет за собой права на использование главных героев, Раста Коула и Мартина Харта, в своих романах (Ник пришёл в Голливуд из литературы). Возможно, в скором времени пара перекочует на страницы его нового нуара.

О втором сезоне «Настоящего детектива» он говорит следующее: «Это оккультная история на дорогах Америки о сильных женщинах и плохих мужчинах».





КОММЕНТАРИИ 2
О плохих байкерах что-ли? Интересно каких актрис выберут, я бы глянул на Джоди Фостер, к примеру.
Из всех историй про женщин зацепила только "Королева Юга" Реверте. Надеюсь будет круто хотя бы наполовину, как первый сезон.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер