НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Убить пересмешника
12 марта 2014, 10:29:10
Убить пересмешника

Пять лет спустя первых упоминаний в прессе, проект комедийного боевика «Чёрный фантом» (The Black Phantom) может наконец сдвинуться с мёртвой точки. Прикреплённая к концерну Sony компания Screen Gems договаривается об участии Джейми Фокса и Кевина Харта, которым предстоит сыграть двух наёмных убийц.

Центральные персонажи — киллер-отступник, предавший своих криминальных боссов, и тот самый Чёрный фантом, ещё один убийца по найму, у которого первый просит защиты. Ситуацию сильно осложняет то, что Фантому его только что заказали.

Главным претендентом на пост режиссёра числится Тим Стори, совсем недавно работавший с Кевином Хартом и продюсером «Чёрного фантома» Уильямом Пэкером. Сценарий написали Дейв Лиз и Меган Хиндс, у которых нет за душой ни одного готового фильма.

Харт сейчас самый «горячий» комик «фабрики грёз» зимнего сезона 2014. В первые месяцы нового года две ленты с его участием стали кассовыми хитами: «Совместная поездка» заработала на сегодня $140,17 млн. а «Что случилось прошлой ночью» — $47,03 млн (при бюджете $12,5 млн).





КОММЕНТАРИИ 4
Новые Bad Boys прям. Харт самый популярный комик на сегодня, как в своё время Мартин Лоуренс, ну а Фокс популярный и уважаемый чёрный актёр, хоть он и сам не хуже Харта будет как комик.
Фокс отлично сыграл Рэя Чарльза, он красавчик
Почему-то название «Чёрный фантом» навевает мысли об очередных поделках братьев Уайанс)))
У них бы был "Черный властелин" ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер