НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Нужен доктор
12 марта 2014, 10:40:37
Нужен доктор

В актёрском ансамбле новой версии «Фантастической четвёрки» осталась одна свободная вакансия. Продюсеры перезагрузки выбирают Доктора Дума из очень английского — с одной ирландской оговоркой — списка претендентов. В «финал» вышли четверо: Эдди Редмэйн, Тоби Кеббелл, Сэм Райли и Домналл Глисон.

Несколько недель назад на роль злодея также претендовал Джек Хьюстон из «Подпольной империи», но в свежем эксклюзиве The Wrap ему места уже не нашлось. Доктор Дум (Виктор фон Дум) — заклятый враг Фантастической четвёрки и, видимо, обязательный элемент фильмов о них. В дилогии Тима Стори Дума, проделавшего путь от давнего школьного приятеля и нынешнего бизнес-партнёра Рида Ричардса до мутанта из органической стали, играл Джулиан МакМэхон.

Четвёрку супергероев назначили три недели назад. Роли получили Майлз Теллер (Ричардс), Джэми Белл (Бен Гримм/Существо), Майкл Б. Джордан и Кейт Мара (Джонни и Сьюзан Шторм). Ставит новую «Фантастическую четвёрку» Джош Трэнк, автор «Хроники». Картина выйдет на экраны 19 июня 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 9
Верните старый состав в особенности Джессику Альбу.
Если честно не понимаю зачем было делать перезапуск.Продолжали бы старый фильм да и все.Желаю фильму провалиться в прокате.
Кто все эти люди?
Да ладно вам, мне думается что может получится интересно. Предыдущая "Четверка" была какой-то пресной, если бы не Альба, то вообще бы не смотрел.
Полность поддерживаю мысль про первую часть, тускло. Полность вины режиссуры, но не актеров. Можно было бы при старом касте попытаться вдохнуть жизнь в комикс.
Мда, судя по актёрскому составу перезапуск будет таким же паршивым и школьным как и перезапуск Паука. Не удивлюсь, что как и в случаи с Пауком, сопливый и детский оригинал, будет казаться лучше сопливого и детского перезапуска.

Мда, судя по актёрскому составу перезапуск будет таким же паршивым и школьным как и перезапуск Паука. Не удивлюсь, что как и в случаи с Пауком, сопливый и детский оригинал, будет казаться лучше сопливого и детского перезапуска.


Я бы не сказал, что первый был сопливым и детским.
Черный Джонни Шторм? Объединить с новой вселенной паука (права вроде позволяют) и сделать их любовниками как Эндрю Гарфилд и хотел. Толерантность рулит. Бред но занятно. )
Как бы не парадоксально, но такой вариант возможен и судя по кастинг-листу, они это планируют.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер