НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Возвращение Тринадцатой
12 марта 2014, 12:28:40
Возвращение Тринадцатой

В новом — пока безымянном — сериале Мартина Скорсезе и Теренса Уинтера (предыдущий, напомним, называется «Подпольная империя») одну из главных ролей доверили Оливии Уайлд. Актриса возвращается в телевизор, где была одной из причин смотреть «Доктора Хауса», после нескольких лет в бурных водах кинобизнеса.

Уайлд подписали в пару к Бобби Каннавале. Он сыграет Ричи Финестру, главу музыкального лейбла на грани разорения, который ради спасения своего бизнеса хочет найти «новый звук» (это всегда было его коньком) и вернуться на Олимп.

События разворачиваются в семидесятые. Оливия станет его женой Девон из нью-йоркской богемной среды. Мужнин кризис бросает тень и на их личные отношения. Присущие эпохе и среде секс и наркотики тоже сыграют свою роль.

Вместе со Скорсезе и Уинтером в авторах значится Мик Джаггер, которому принадлежит оригинальная идея. Сценарий написал Уинтер и Джордж МастрасВо все тяжкие»). Последний получил пост шоураннера. Официальный заказа от канала HBO, разрабатывающего проект, ещё нет, но никто не сомневается, что это чистая формальность. Съёмки начнутся этим летом.





КОММЕНТАРИИ 5
Отличная новость. Ей самое место на телевидении. Не тянет она главные роли в кино, кроме каких нибудь комедий.
ага как то не сложилось у большом кино у неё, да и в Хаусе не сказал бы чтоб она там прям играла, корочи так себе проходная актриса, или всё же агент у неё не правильно ей роли ищет
Отличное фото, хоть и не лучшее.
If u know what i mean.
лучше б Трон 3 начали делать, в образе Кворы она очень понравилась.
засмотрелся на фотку. О чём там новость?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер