НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сверим списки
13 марта 2014, 11:37:05
Сверим списки

Журналисты продолжают гадать на кофейной гуще об актёрском составе «Звёздных войн: Эпизоде 7». Новым поводом послужил эксклюзив Variety. Ресурс расширил пул претендентов на роль протагониста, добавив к Джесси Племонсу квартет молодых англичан: звезду «Чужих на районе» Джона Бойегу, Эда Спелирса из «Эрагона», Рэя Фишера и Мэттью Джеймса Томаса.

О главном герое ничего неизвестно, однако есть уверенность, что он окажется учеником джедая. В первом сценарии Майкла Арндта в центре должны были оказаться дети Хана Соло и принцессы Леи. Дж. Дж. Абрамсу та версия не понравилась, а в переписанном им с Лоуренсом Кэзданом сюжете отпрыскам героев оригинальной трилогии отводится уже чисто вспомогательная роль.

Говорят, Абрамс задумал вывести на первый план афроамериканского актёра. Намерение подтверждается более ранними пробами Дэвида Ойелоуо и Майкла Б. Джордана, которые сейчас не упоминаются. Их место, по-видимому, занял Бойега.

Официальных контрактов на участие пока нет ни у кого из актёров, даже у Адама Драйвера, заявленного главным злодеем, и ветеранов Харрисона Форда, Кэрри Фишер и Марка Хэмилла, без которых Абрамс не обойдётся. «Звёздные войны: Эпизод 7» выйдет в прокат 18 декабря 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 4

Абрамс задумал вывести на первый план афроамериканского актёра


Неееееееееет!... Абрамс, тебя фанаты ЗВ предадут анафеме за это! Бери уж Джейдена Смита для полного провала (
Для полного провала надо брать Джастина Бибера и в лучшие друзья ему сына Вила Смита, вот это взрослая парочка!
*взрослая=взрывная, спасибо автозамена
Тут надо группе режиссёров работать вкупе с огромным количеством консультантов.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер