НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Добро пожаловать в Нетландию
13 марта 2014, 11:52:54
Добро пожаловать в Нетландию

Есть третий участник актёрского ансамбля блокбастера для семейного просмотра «Пэн», новой — похоже, достаточно вольной —экранизации «Питера Пэна» Джеймса Барри, которую доверили Джо Райту. К Хью Джекману и Гаррету Хедланду присоединилась американская «девушка с татуировкой дракона» Руни Мара.

Актриса изобразит Тигровую Лилию, дочь индейского вождя, похищенную капитаном Крюком (по крайней мере, в оригинале). Между индейской принцессой и Питер Пэном возможна романтическая линия, на которую Барри разве что намекал.

Джекман будет пиратом-злодеем Чёрной бородой, который держит Нетландию в ежовых рукавицах. Гаррет Хедланд станет молодым капитаном Крюком, на момент событий фильма он ещё положительный герой и не капитан. Актёра на роль Питера Пэна выбирают. В кастингах участвуют лицедеи 10-12 лет. В случае коммерческого успеха новый «Пэн» положит начало новому киносериалу.

Руни Мара сейчас работает на съёмочной площадке ретродрамы Тодда Хейнса «Кэрол», где её героиня пребывает в романтических отношениях с героиней Кейт Бланшетт. В основу фильма положена книга Патрисии Хайсмит.





КОММЕНТАРИИ 1
Мары хорошие.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер