НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Последствия взрыва
13 марта 2014, 16:25:10
Последствия взрыва

CBS оставляет ситком «Теория большого взрыва» в эфире ещё на три года. Рейтинги шоу растут с каждым новым сезоном, и текущий седьмой — лучший в истории проекта.

«Теория большого взрыва» — самая рейтинговая комедия из всех действующих. С учётом DVR-показателей каждый эпизод смотрят порядка 24 миллионов зрителей. Располагая такими рейтингами, руководство канала без всякого риска — и уже во второй раз — оформляет заказ на три сезона сразу. Сериал гарантированно остаётся до телесезона 2016-2017.

Для создателя «Теории» Чака Лорри это четвёртый ситком, который зритель увидит в следующем сезоне на CBS. До этого новые контракты получили «Два с половиной человека», «Майк и Молли» и дебютант «Мамочка».





КОММЕНТАРИИ 6
А я после третьего сезона бросил смотреть. Неужели зря и дальше стало интересней?
На самом деле развитие у персонажей есть. Медленное, но есть. И как правило сейчас шутки идут с шлейфом. Т.е. если сразу включить седьмой, то будет не так смешно, чем если посмотреть все предыдущие.
И правильно сделали. Как раз после третьего сезона качество всего и вся в сериале скатилось ниже плинтуса: уровень юмора, забавность ситуаций, от "научных" шуток почти ничего не осталось... практически всем персонажам раздали по девушке (даже, мать его, Шелдону!) с которыми ввели целую кучу абсолютно неинтересных и безыдейных "социальных" линий... Помучился еще два сезона, а потом, к счастью, открыл для себя Community. Вам возвращаться к просмотру крайне не рекамендую.
Самый любимый ситком современности.
с удовольствием смотрел шесть сезонов. Седьмой обязательно скачаю, как только он выйдет)
Сильно испортился. Еле 7 досматриваю. Первые 4 были шикарными

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер