НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уже не «Хитмэн»
15 марта 2014, 18:39:08
Уже не «Хитмэн»

Заканчивается набор в актёрский ансамбль боевика «Агент 47», нового взгляда на популярную серию компьютерных игр «Hitman», уже пережившую одну экранизацию. На днях подписали Киарана Хайндса, герой которого, по-видимому, окажется за одно с лысым протагонистом в исполнении Руперта Френда.

Расстановка сил — очень приблизительная — такова: Френд, заменивший погибшего Пола Уокера, — пронумерованный заглавный герой. Злодеев двое: одного, самого главного — по имени Джон Смит, играет Закари Куинто, второго, главу организации Syndicate International, —  Томас Кречманн. Также имеются: Ханна Уэр из «Босса», штатный голливудский «латинос» Эмилио Ривера и смешной человек из сериала «В норме» Дэн Баккедал. Основная сюжетная линия каким-то образом связана с научными разработками, но этим вся полезная информация и ограничивается.

В режиссёрском кресле — дебютант Александр Бах, пришедший из мира рекламы. Съёмочная группа уже в Берлине и приступила к работе.





КОММЕНТАРИИ 11
Этот Руперт Френд выглядит ничуть не хитманистей Сорок Седьмого в исполнении Тимки.
Шило на мыло?..
поооооолностью согласен
вот, кто должен быть 47-м http://www.kinopoisk.ru/picture/2082193/
Ну не знааааю... :)
Когда проект был ещё на стадии подготовки, и актер на главную роль ещё не был утвержден, я болела за Стэтэма )))
Ничего не обнадеживает: ни второсортный актерский состав, ни режиссер-дебютант( Единственное среди сценаристов есть Вудс, но это пока ещё ни о чём не говорит. Скорее всего очередной проходняк(

Единственное среди сценаристов есть Вудс


Нашли кого выделить!) Ничего хорошего от проекта не жду. Актеры нравятся, но этого мало. Режиссер мутный еще.
Ну не надо сразу камнями закидывать. У Баха прекрасная возможность проявить себя в полном метре. Не будем забывать, что в изначально в рекламе и клипмейкерстве подвисали будущие мэтры: Финчер, Ричи, Гондри, Бэй и т.д.
Игра то сама клюква сплошная, но ей это было "к лицу". А вот фильм был ужасен
Что угодно выйдет лучше, чем тот предыдущий провал. А если еще и приятно удивит, так ведь вообще прелесть.
Лысый Мэттью Фокс - чем не 47, и харизмы думаю хватит...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер