НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
До основанья, а затем...
17 марта 2014, 09:34:10
До основанья, а затем...

В декабре прошлого года стало известно, что следующий после «Дней минувшего будущего» фильм про Людей Икс будет иметь подзаголовок «Апокалипсис». Выяснилось, что сценарий уже почти готов. Брайан Сингер называет его самым разрушительным во всём сериале про героев-мутантов.

Сингер на правах режиссёра и, по сути, хозяина франшизы обещает устроить в «Апокалипсисе» самый грандиозный бадабум и кивает на драматургию Дэна Харриса и Майкла Доэрти, которые в своё время писали для него «Люди Икс 2» и «Возвращение Супермена». Это первый раз во франшизе, когда герой, видимо, тот самый древний мутант, и сюжет позволят сделать нечто более агрессивное и разрушительное. Сингер также продолжит развивать линию с прыжками во времени, которой посвящены «Дни минувшего будущего».

Студия Fox уже определилась с премьерой «Людей Икс: Апокалипсиса»: фильм попадёт на экраны 26 мая 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 9
интересно, а до 10-ти частей франшиза дотянет?
Марсель, я Вас умоляю! Вы посмотрите на Стюарта и МакКеллена, которые, я уверен, и в 20 части снимутся. Франшиза себя не изживет. Еще много чего можно насгрести по комиксам. Давайте верить во франшизу.
В принципе, у них у многих замена есть. Только Росамаха незаменим.
учитывая, CGI-технологии с каждым годом становятся всё более продвинутыми, думаю, и для него что-нибудь придумывают. В конце концов, после выхода "Беовульфа" уже 7 лет прошло. Для цифровых технологий - существенный период.
Я к тому, что есть актеры, которые играют молодое поколение. И эти актёры когда-нибудь подрастут. А вот с Росамахой проблемка.
я не против этой франшизы. А вторая часть, вообще, - один из моих любимых фильмов. Я против высасывания сюжета из пальца (это я сейчас не применимо к "Людям Икс" говорю, а к частой проблеме голливудского конвейера). Так что, согласен с вами, уважаемый Gabrielor, для них спасение - в многочисленных комиксах.
Людей Икс тем и отличало от конкурентов, что они были максимально сосредоточены на личностной мифологии героев. Шаг в сторону, по моему.
Бессмертный)
просто без апокалипсиса грех закрывать франшизу=)) нужна часть с этим злодеем

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер