НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Злой? Плохой? Хороший!
17 марта 2014, 09:50:30
Злой? Плохой? Хороший!

Продюсеры перезагруженного «Нового Человека-паука» (у них не за горами премьера, потому они сейчас много говорят) подтвердили, что в разработке сейчас находятся два спин-оффа, о Веноме и Зловещей шестёрке, и поделились кое-какими мыслями относительно их содержания.

Мэттью Толмач рассказал, что самым актуальным вопросом на сегодня является головоломка: как выстроить сюжет фильмов, посвящённых героям, которых все знают, как отъявленных плохишей. Безусловно, у центрального персонажа кинокомикса должен быть противник, и в случае с Веномом или Шестёркой придумать такую сценарную конструкцию — настоящий вызов. Зрители любят харизматичных злодеев, и сценаристам придётся найти в их образах черты, из которых вырастут настоящие герои, ведь «не бывает абсолютно хороших, как не бывает категорически плохих».

Ави Арад и вовсе считает, что единственный, кого ненавидит Веном — это Питер Паркер, а в остальном он не плохой, а слегка недопонятый персонаж, которого на страницах комиксов называют «смертельным защитником невинных». По его словам, у них уже есть подходящий сюжет о Веноме, потрясающий и очень трогательный (вроде бы про его опеку над бездомными).

Над сценарием о Веноме трудится Дрю Годдар (он же, напомним, другой рукой пишет сериал про Сорвиголову), а Алекс Куртцман, Роберто Орчи и Джефф Пинкнер работают над спин-оффом про Зловещую шестёрку.





КОММЕНТАРИИ 14
Ну ведь бред же.
Как бы то нибыло, кино про злодеев? Не представляю.
Не может Голливуд сделать фильм про 100%-плохого парня. Тем более во вселенной Человека-паука.
в любом случае интересно, что из всего этого получится
А я все еще думаю, что после пролета с "Восьмеркой", Тарантинычу следует задуматься над снятием вот этой "Шестерки". А что? Вот это был бы просто разрыв всего что только можно.
Бла, бла, бла! Да у них вообще все персонажи которые только возможны в разработке находятся. Иногда по 30 лет. Их там целый склад скопился. Сняли бы лучше уже обещанного Deadpool'a с Рейнольдсом!
А разве не Спаун опекал бездомных?
нет, это был Шерлок))
Не читал про них комиксы конечно, но как можно придумать что-топро этих злодеев без Человека Паука?
Скоро новостная лента будет забита фильмами по комиксам.
Уже.
Уже давно ) Года 2-3 точно.
Ну давайте-давайте, сделайте фильм про то, как Веном будет спасать кошек с деревьев, а потом переводить бабулек через дорогу. После чего он найдет Клеута Кэсседи (вроде так его звали) и новоиспеченный красный симбионт будет спасать кошечек со всего мира вместе с черным. А потом про них сделают веселое бадди-муви, которое потом превратят в франшизу. Да.
Именно так.
А вот я бы кино про Венома глянул бы с удовольствием... Очень мощный персонаж...
Веном против Карнажа!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер