НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новое видение
18 марта 2014, 10:42:44
Новое видение

Студия Pixar решила подзаработать на своей уже классической фильмотеке. Кудесники анимации, которых в последнее время всё чаще ругают, чем хвалят, сейчас заняты переформатированием в 3D двух мультфильмов — «Суперсемейки» и «Рататуя».

И это только начало. По слухам, позже Pixar приступит к трансферу двух первых частей «Истории игрушек», «В поисках Немо» и «Корпорации монстров». Глава 3D-подразделения Джош Холландер говорит, что трёхмерные «Суперсемейка» и «Рататуй» просто прекрасны.

Этим активность в цехах студии не ограничится. 2014 год Pixar пропускает, но на 2015 год заявлено сразу две большие мультпремьеры — «Внутри разума» (19 июня, события разворачиваются в голове одной маленькой девочки) и «Хороший динозавр» (25 ноября, про динозавров, которые не вымерли). Режиссёром первого выступает «оскароносец» Пит Доктер («Корпорация монстров», «Вверх»). Над вторым трудится соавтор «Вверх» Боб Питерсон. 17 июня 2016 года в прокат должен выйти «В поисках Дори», продолжение ещё одного великого мультфильма Pixar.





КОММЕНТАРИИ 7
А не к сиквелизации ли "СУперсемейки" и "Таратуя" они нас подготавивают? Также удивлен отсутствием в планах трехмерной версии "ВАЛЛ-И". Мне кажется его тоже могут сиквелизировать.
Нет, не подготавливают :) Как обычно "куют не отходя от кассы" :)))
Лучше бы сделали сиквел для Семейки, к тому же ща на волне супергероев можно хорошо заработать. В сиквел бы еще суперзомби засунуть, бокс офис вообще взорвется.
А я бы посмотрел на сиквел Семейки.
Супергеройских франшиз сейчас - покорна на всех не хватит... "Невероятные" были ценны нестандартной точкой зрения на мир супергероев....
Что неординарного может предложить новая серия ?
Подождите, на сколько я помню, Истории Игрушек уже были переведены в 3D, зачем делать это второй раз?
«Внутри разума» уже очень давно жду, сама задумка зацепила, надеюсь на не просто хороший фильм, а на шедевр, иначе будет обидно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер