НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Долгое прощание
18 марта 2014, 10:58:16
Долгое прощание

Марк Уэбб, бессменный режиссёр «Нового Человека-паука», ограничится постановкой трёх фильмов перезагруженной франшизы, после чего освободит капитанский мостик и перейдёт на должность консультанта. Киносериал же обязательно продолжится: Sony уже официально объявила, что четвёртый фильм выйдет на экраны в 2018 году.

Уэбб рассказал ресурсу The Daily Beast, что инициатива покинуть режиссёрское кресло исходит от него. Мол, всё очень весело, но трёх фильмов с него достаточно. Пора заняться чем-то другим. Впрочем, до прощания с Питером Паркером минимум два года. По контракту Марк Уэбб ещё снимет триквел «Нового Человека-паука».

Сомнений, что четвёртый фильм попадёт в прокат точно по расписанию, нет ни у кого. Руководство Sony уже определилось с датой премьеры (4 мая 2018 года). Что это будет за фильм (снова перезагружать вроде бы рановато), пока не говорят, но Эндрю Гарфилд должен остаться — так прописано в его контракте. Возможно, к этому моменту у хозяев франшизы уже хватит сил и героев для полноценного кроссовера с участием, к примеру, Венома и Зловещей шестёрки. Студия официально заявила о расширении вселенной Человека-паука. Уэбб, видимо, тем временем будет снимать руководство по отлову русских шпионов.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер