НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Пули и слёзы
18 марта 2014, 16:09:35
Пули и слёзы

Завершился второй сезон «Банши». В годичный творческий отпуск сериал отправляется с лучшими в своей и в истории канала Cinemax рейтингами: финал второго сезона «Пули и слёзы» собрал у экранов 733 тыс. зрителей.

Первый отрезок шоу год назад ни разу не зацепил полумиллионную планку. Новые же эпизоды семь раз (из десяти) брали барьер, а закончили и вовсе на запредельной для себя высоте. С учётом телеповтора аудитория составила 968 тысяч (тоже рекорд).

Есть подозрение, что к третьему сезону «Банши» окончательно перейдёт из категории guilty pleasure в забористый «взрослый» нуар. Второй сезон подготовил для этого плодородную почву. Новые серии — в новом году. Скорее всего, в самом начале.





КОММЕНТАРИИ 1
Он стал для меня открытием. В этом сериале зацепило все: история, персонажи, экшен, атмосфера. Второй сезон снят в некоторых сериях так со вкусом, что нет слов, не к чему придраться. И вправду чувствуется, что в третьем он полноценно станет "взрослым" нуаром. Последняя серия вызвала кучу эмоций и самое главное, вызвала мысль: "Хочу еще и как можно быстрей!!!"
Браво создателям!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер