НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
30 лет спустя
19 марта 2014, 10:15:09
30 лет спустя

Президент Disney Боб Айгер дал вчера ещё один повод для появления в новостных лентах «Звёздных войн: Эпизода 7». Прозвучало официальное заявление о том, что события нового фильма будут разворачиваться через 30 лет после «Звёздных войн: Эпизода 6 — Возвращения Джедая». Одновременно он дал понять, что все слухи об актёрских назначениях остаются слухами, а единственным официально подтверждённым участником проекта является R2-D2.

По словам Айгера, съёмки начнутся строго по расписанию — в мае этого года в павильонах английской Pinewood Studios. В центре повествования окажутся три молодых героя, которых сыграют молодые — скорее всего, несильно известные — актёры. В группе же поддержки будет хватать громких имён. Последней на сегодня, кем интересовался Дж. Дж. Абрамс, стала Люпита Нионго, получившая недавно «Оскар» за роль второго плана в картине «12 лет рабства». Слухи слухами, но у The Hollywood Reporter есть проверенная информация, что актриса и режиссёр встречались несколько недель назад.

До начала съёмок около двух месяцев, так что можно не сомневаться, что скоро пойдут официальные назначения. Пока же в претендентах сидят: трио ветеранов франшизы (Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл), Адам Драйвер, которого прочат на роль антагониста, Джесси Племонс из «Во все тяжкие» и выводок молодых британских актёров. Премьера «Звёздных войн: Эпизода 7» состоится 18 декабря 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 10
нагоняют интриги вокруг проекта)
Ладно, ждём назначений!
Люпита Нионго... Все менее и менее интересными становятся новости о продолжении... Да и вообще, я что-то уже начинаю сомневаться - нужно ли нам вообще продолжение, которое похоже может превратиться в очередную "Сумеречную сагу", с той лишь разницей, что вместо вампиров и оборотней - здесь будут джедаи со всех сторон света и тьмы...
я бы с удовольствием посмотрел экранизацию книг про звездных войн от Дрю Карпишона. Уже намного интересней смотреть на силу тьмы чем света
Мастер Йода предупреждал, что темная сила более притягательна и в ней больше соблазна.
Соблазна больше в темной силе и более притягательна она...
про старую республику бы, про приключения Ревана и Малака.
а можно и про Марка Рагноса)
Надеюсь, вопрос с участием в 7-ом эпизоде Форда, Хэмилла и Фишер решится все-таки положительно. Без них фильм потеряет для меня половину своей привлекательности.
Жду с нетерпением, наверное прежде всего, чтобы снова услышать какие звуки издает световой меч:) Ну если серьезно, то конечно один из самых ожидаемых.
Ну судя по последним новостям о каст-листе, там совсем какой-то молодежный сброд рассматривали. Хорошо, что слухи.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер