НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сын за отца
19 марта 2014, 12:51:40
Сын за отца

Ченнинг Татум и Рид Каролин, друзья и бизнес-партнёры, были замечены в Осло, куда приехали на встречу с местной литературной знаменитостью — детективщиком-бестселлермейкером Ю Несбё. Говорят, Warner Bros. хочет привлечь тандем к постановке фильма «Сын» (The Son), экранизации свежего романа норвежца.

Сюжет стартует в тюрьме, где отбывает заключение несправедливо осуждённый молодой протагонист. Ему становится известно, что его отец, которого все считают продажным копом, кончает жизнь самоубийством. Сын знает, что тот был честным человеком и никакой это не суицид, а просчитанное убийство. Мстить, находясь за решёткой невозможно, так что будет побег и реставрация честного имени — своего и отцовского.

Книга только-только выходит в продажу, но права на экранизацию лежат у братьев Уорнер с ноября 2012 года. Ведёт проект продюсер Кевин МакКормик и его компания Langley Park («Охотники на гангстеров»).

«Сын» в самом начале пути. Если Татум и Каролин согласятся дебютировать в режиссуре, следующим шагом станет назначение сценариста. Возможно, что эту работу Рид Каролин возьмёт на себя — опыт имеется. А Татум примеряется к главной роли.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер