НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Разведка боем
19 марта 2014, 13:27:56
Разведка боем

Шпионский проект «Секция 6», из-за которого в Голливуде прошлой осенью развернулась чуть ли не драка между студиями-мейджорами, получил режиссёра. Бразды правления достались Джо Корнишу. Автор «Чужих на районе» и большой друг Эдгара Райта опередил Тома Хупера и Дэвида Маккензи.

Схватку за сценарий выиграла Universal, заплатив $1,2 млн и пообещав добавить ещё 800 тысяч долларов, если автор Аарон Берг внесёт кое-какие корректировки. «Секция 6» — о том, как в Британии создавалась Секретная разведывательная служба, известная, как МИ-6. Годом основания значится 1909-й, но «Секцией 6» орган разведки стали называть во время Первой мировой войны. Будет исторический триллер про первые шаги спецслужбы и её первого директора — сэра Джорджа Мэнсфилда Смита-Камминга. Известно, что именно он вдохновил Яна Флеминга на создание образа «М» в «бондиане».

На главную роль взяли молодого англичанина Джека О’Коннелла, недавно закончившего сниматься у Анджелины Джоли в «Несломленном».

На более ранних стадиях ходили слухи о режиссёрской заинтересованности Джастина Лина и Бретта Ратнера, а в актёрский ансамбль метил (а может быть и продолжает) Хью Джекман.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер