НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Шоу должно продолжаться
19 марта 2014, 18:28:33
Шоу должно продолжаться

В апреле по обе стороны Атлантики стартует «Шоу Тома и Джерри», перезагрузка/продолжение легендарного мультсериала. К эфирам на британском и американском ТВ готовы 26 новых эпизодов (точнее, 52 «коротыша», которые покажут в 26 эфиров).

Основным отличием авторы заявляют расширение полигона для игры в кошки-мышки. Главные герои будут носиться не только по родному дому и его окрестностям, но также окажутся в детективном агентстве, в гостях у ведьмы и даже в лаборатории сумасшедшего учёного. Найдётся место и для второстепенных героев: бульдогов Спайка и Тайка (папа и сын), котяры Бутча, кошечки Туддлс, мыши-сироты Таффи (он же племянник Джерри Нибблс) и утёнка Крякера.

Мировая премьера состоялась 1 марта этого года на канадском канале Teletoon. Британский Boomerang UK запускает мультсериал 12 апреля, американский Cartoon Network — 9 апреля.





КОММЕНТАРИИ 10
А у нас когда?
Ух ты, Том и Джерри возвращаются! Вот так новость! Любимые мульт-персонажи моего детства. С удовольствием посмотрел бы на их камбэк. Понятно, что сегодня их похождения у меня уже не вызовут тех эмоций как в младые годы, но все равно - просто увидеть спустя столько лет старых знакомых, не сомневаюсь, будет очень приятно.
Зачем они это делают, если непонимают что такое Том и Джерри? Опять не поняли гениальность оригинала. Опять сделали не так. Опять депрессия.
уважаемый Looper, а вы радоваться чему-нибудь умеете?
Сколько было этих продолжений и перезагрузок...
Сериал полезный как минимум для тех, кто с жутчайшего похмела, отсыхает и видит, что в данный момент рисованному коту приходится гораздо хуже и в таком состоянии можно бесконечно долго пялится на происходящее, это как созерцать огонь или воду.
Мне в любом возрасте будет интересен этот мультфильм!)
Сериал умер еще в конце 50-х, все что было после - лишь насилие над трупом. Без оркестровой музыки, высококачественной рисовки он обречен, не говоря уже про толерантность, которая довела цензуру до абсурда.
А я бы посмотрел. По крайней мере когда попадается какая-нибудь серия по ТВ эмоции возвращаются! Особенно серия с мышатами-индейцами)
Не, не привыкну я к новому коту никогда. А так отношение положительное.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер