НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Базз: Великий и ужасный
20 марта 2014, 11:17:13
Базз: Великий и ужасный

Великий американский хореограф и режиссёр «золотой эры» Голливуда Басби Беркли станет героем биопика. Велика вероятность, что сыграет его Райан Гослинг, которому Warner Bros. разрешает в этом проекте всё: не только сыграть заглавную роль, но и заняться режиссурой и продюсированием.

После Первой мировой войны Беркли работал на Бродвее, где его заприметили голливудские продюсеры. Сначала он занимался исключительно хореографией музыкальных номеров, выработав свой фирменный, легко узнаваемый стиль, а к середине тридцатых освоил и профессию режиссёра. У Багси была бурная личная жизнь (шесть браков), на съёмочной площадке он был одержим и выжимал из актёров и танцоров все соки до последней капли, регулярно снимал и ругался с Джуди Гарленд, а в 1935 году избежал тюремного заключения за автомобильную аварию (говорят, он был нетрезв), в которой погибли двое.

В основу сценария будет положена книга Джеффри Спивака «Базз: Жизнь и искусство Басби Беркли» (Buzz: The Life and Art of Busby Berkeley). Райан Гослинг сейчас заканчивает работу над своим режиссёрским дебютом «Как поймать монстра».





КОММЕНТАРИИ 2
Хорошая новость
что это за день такой радостный? Пять новостей - и ни одной про комиксы))
Что касается самой новости - очень надеюсь, что не запорят. Ибо мистер Барбли был тоже богат на тараканов в голове))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер