НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
На тебе лица нет!
25 марта 2014, 10:27:46
На тебе лица нет!

После непродолжительного флирта с Дэвидом Йейтсом проект римейка «Лица со шрамом» отправляется в собственность к чилийскому режиссёру Пабло Ларраину, чей фильм «Нет» год назад претендовал на «Оскар» за лучшую иноязычную картину.

Третье «Лицо со шрамом» — переосмысление двух первых фильмов в современных условиях. Местом действия станет Лос-Анджелес (у Говарда Хоукса в 1932 году это был Чикаго, полвека спустя у Де Пальмы — Майами). Протагонист уже был италоамериканцем (в первой версии) и кубинцем в исполнении Аля Пачино, на очереди — Тони-мексиканец. Иммигрант пройдёт путь с самых низов преступного мира до большой американской криминальной мечты, которую, как известно по предыдущим фильмам, справедливо заканчивать большой американской трагедией.

Финальную версию сценария написал Пол Аттанасио, дважды выдвигавшийся на «Оскар» — за драматургию «Донни Браско» и «Телевикторины». Продюсеры заявляют, что не собираются назначать на главную роль звёзду из обоймы голливудских «латинос» (Эдгар Рамирес, Майкл Пенья, Оскар Айсэк), а предпочтут — для свежести восприятия и аутентичности — никому не известного новичка.





КОММЕНТАРИИ 7
Ну…понеслась езда по кочкам. Вообще не интересно.
Де Пальмо снял обалденный фильм,Пачино исполнил одну из лучших своих ролей.
Стоит ли снимать новую версию?С одной стороны интересно,чего они там наваяют,с другой ЗАЧЕМ?Все уже сказано,все все знают.Ремейки шедевральных фильмов,если и делать,то только после смерти создателей оригиналов.
Соглашусь. Пару дней назад посмотрел американский "Олдбой" и так и не понял - зачем? Зачем они пересняли шедевр в виде обычного триллера средней руки... Даже денег на этом не заработали, неудачники. На миллион процентов уверен, что не сможет какой-то там "не известный новичок" хотя бы на секунду заставить нас забыть о роли Аль Пачино.
если Ларраина (хороший режиссёр, кстати) продюсеры также возьмут в оборот, как и Падилью, тогда получится уныло...
Надеюсь, он отстоит свои интересы!
Буду ждать Аль Пачино в роли-камео)))
полный бред!
А я вообще только недавно вообще вперые посмотрел этот фильм. Понравился конечно, римейк не хочется точно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер