НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Рыцарь хлыста и шляпы
26 марта 2014, 08:55:55
Рыцарь хлыста и шляпы

Большой аппетитный слух от больших сплетников из Latino Review (которые, несмотря на свою репутацию, иногда попадают пальцем в небо). Disney не оставляет мыслей вернуть на экраны Индиану Джонса и не против заменить в пятом фильме неумолимо стареющего Харрисона Форда на искателя приключений помоложе. Где-то в недрах студии лежит список претендентов, который возглавляет Брэдли Купер.

Ещё в декабре 2013 года глава Disney Алан Хорн честно признавался, что ничего конструктивного во франшизе не происходит (у них даже нет истории, от которой можно плясать) и в ближайшие два-три года фильм точно не выйдет, но сейчас инсайдеры шепчут о всполохах активности в «Индиане Джонс 5» . Фрэнк Дарабонт, вдоволь наигравшись с сериалами, возвращается к работе в киносекторе. Возвращается он как раз в пятый фильм о докторе Джонсе и уже представил студийному руководству кое-какие свои наброски.

Проект, безусловно, находится в самом начале пути. По слухам, студия не будет позиционировать новый фильм (сомнений в том, что он всё-таки случится, нет ни у кого), как перезагрузку с абсолютно новым кастинг-листом, а всего лишь заменит исполнителя заглавной роли. Джеймс Бонд таким образом добрался до своего пятидесятилетнего юбилея на киноэкране.





КОММЕНТАРИИ 21
Бредли как раз подходит!!! Я только за!!! + Дарабонт!!!
Нормальный выбор. И Дарабонт в кино тоже хорошо.
С одной стороны, подрастающему поколению Брэдли Купер знаком куда больше, чем старина Форд. Да и актёр он (Купер) неплохой...
Но, чёрт возьми, из сознания поколения эпохи видеосалонов НИКТО не вытеснит того весёлого искателя приключений с зашкаливающим обаянием и амбициями))
Марсель, рано или поздно меняются лица всех более-менее "долгоиграющих" героев. Бонд, конечно, самый наглядный пример, но далеко не единственный. Тут вам и бесконечное число "шерлоков холмсов", и целый выводок героев комиксов во главе с Бэтменом и Суперменом. Во имя продолжения жизни Индианы в кино (если все-таки стремиться к этому) замена необходима. Это, может, и болезненно, но не настолько, как видеть Харрисона в "Хрустальном черепе", где он уже, положа руку на сердце, не на своем месте. P.S.: конечно же, Форда никто не вытеснит. Да и не об этом речь. Коннери прочно держит свое место в "бондиане" даже спустя много лет. P.P.S.: насчет Купера в роли Джонса - не знаю.
понимаю вас, коллега. Но зачем? Можно же придумывать новых персонажей.
Вот стопятьсот плюсов!
Уверена, Брэдли сможет создать свой интересный образ авантюриста-археолога... с каким-нибудь другим именем! :)
Это уже другой вопрос, практически риторический. Зачем все эти неочевидные сиквелы, ремейки, перезапуски спустя два-три года? Пятиминутка банальных ответов:
Причина первая:
"Люди гибнут за металл!" (с)
Приина вторая: "Сон разума рождает чудовищ". (с) И еще куча других причин.
Отличное решение!!!Купер,как раз подходит,думаю Джонс из него получится чёткий.
Как не прискорбно,но да Харрисон Форд,уже стар для Индианы.
Надеюсь,что не надумают делать ремейки,а сделают действительно продолжение, а еще лучше с участием фашистской Германии,уж больно лихо Джонс с ними расправлялся!!!
Не маловажен конечно и сценарий,но тут Дарабонт,тот кто делал хорошие экранизации С.Кинга,думаю справится и со сценарием и режиссурой.Хотя для Индианы помимо логики,сюжета нужен экшен,а у Дарабонта с ним не очень.
Все же главное,что всеми любимый ГЕРОЙ не забыт и скоро снова наденет шляпу.
Вы правы, у Дарабонта с динамикой могут проблемы возникнуть, нужен для перезапуска проверенный вроде Мартина Кэмпбелла
Тут же представил Купера в шляпе с кнутом...Смотрится....
А давайте в шляпе и без кнута...
Я думаю, крутое решение. Я бы сделал из Бредли сына Индианы с таким же именем и повадками. Для фанатов и студии отличное решение, имхо.
А, да... и не надо НЛО, пожалуйста.
Шиа в роли сына подкачал к сожалению)))
Индиана немало катался по миру. Неужели у него только один сын? :)
Да уж, у него подружек не меньше, чем у Бонда! :)
Кстати, и встретиться они могли б конкурентами в каких-нибудь подземельях в начале фильма. Нам бы долгое время не показывали, кто же противостоит Индиане. И где-нибудь к концу противостояния оба вылезли б из пыли, удерживая артефакт с разных сторон.
Не могу разделить позитив большинства. Уж совсем спешат с заменой. Без Форда культовая серия в данный момент времени кощунственна. Перезагрузка через 7-10 лет была бы более логична.
Слишком долго. По нынешним меркам, к сожалению, через 7-10 лет будет уже "перезагрузка перезагрузки".

Не могу разделить позитив большинства. Уж совсем спешат с заменой. Без Форда культовая серия в данный момент времени кощунственна. Перезагрузка через 7-10 лет была бы более логична.


Так никто не говорит о перезагрузке,а делать серию дальше.Или как предложено достать нового сына с одинаковыми ФИО,или как в случае с Бондом.
Я вот тоже, поглядел и присмотрелся, я думаю да, почему нет. Извини за такой фарс:)
Конечно Форд это классика, ну о приключениях Индианы Джонса хотелось бы увидеть еще не один фильм!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер