НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Марк-пустынник
26 марта 2014, 10:55:52
Марк-пустынник

Марк Уолберг между делом обмолвился, что снялся в небольшой роли в нуаре «Мохаве», режиссёрском проекте своего друга Уильяма Монахэна, постановщика лондонского «Телохранителя» и сценариста по первой профессии («Оскар» за «Отступников», а также «Царство небесное», «Совокупность лжи», «Обливион»).

В главных ролях — Гаррет Хедланд и Оскар Айсэк. Первый играет художника в пучине личного кризиса, от которого до самоубийства один шаг. Второй — его зловещий доппельгангер-убийца. Герои встретятся в калифорнийской пустыне, вынесенной в название проекта, куда художника приведут мысли о смерти. Роль звезды новых «Трансформеров» в этой конструкции не разглашается.

Монахэна и Уолберга связывают продолжительные творческие отношения. Уильям написал «Отступников», за которых актёр чуть не получил «Оскар», и два грядущих уолберговских проекта, «Игрок» и «Американский сорвиголова».





КОММЕНТАРИИ 2
Марк осторожно нащупывает тропы авторского кино? Правильно, надо же уже об Оскаре задумываться, что бы дойти лет эток через ...надцать)))
Бартернулись)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер