НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кино-«Сообщество»
27 марта 2014, 12:31:44
Кино-«Сообщество»

Труппа ситкома «Сообщество» и его создатель Дэн Хармон поделились планами относительно будущего проекта. Оказывается, все держат в уме кинофильм, который, есть вероятность, поставит блокбастермейкер Джастин Лин, давний друг «Сообщества».

Информация, что называется, очень сырая. Хотя бы потому, что исходит не от продюсеров или студийных боссов (по-видимому, слово должен взять кто-то с Sony, делающей сериал вместе с каналом NBC), а от известного смутьяна Хармона и его подопечных, которые всегда стоят горой за своё детище. Безусловно, поводом для слухов стал давний мем фандома «Сообщества» #six seasons and a movie (шесть сезонов и фильм), родившийся в самые тяжелые для сериала времена. Сейчас в эфире идёт пятый сезон (финал — 17 апреля), после которого продюсеры в первую очередь будут разбираться не с полным метром, а с продлением культового гик-шоу на тот самый шестой сезон. Естественно, команда «Сообщества» сделает всё, чтобы воплотить фанатский ультиматум.

Джастин Лин, снявший для «Сообщества» три эпизода, сейчас готовится к работе над пятым фильмом «борнианы» (премьера — 14 августа 2015 года), того что без Мэтта Деймона, но с Джереми Реннером. Следующим этапом его карьеры должен стать 3D-римейк «Храма Шаолинь».

Найдётся ли окно для «Сообщество», да и понадобится ли оно — вопрос времени. Кинофильм про героев «Сообщества» вряд ли станет универсальным кассовым оружием — в кинотеатры потянется фанатская армия, не самая, надо сказать, многочисленная, но очень активная и дисциплинированная.





КОММЕНТАРИИ 5
Буду первый в кино!6 сезонов и полный метр.КРУТО-КРУТО-КРУТО
Сообщество смотрится по энерции. После второго сезона пошёл балаган ради балагана. Не известно, что с продлением будет, так что на фильм рано загадывать.
коллеги, советуете?
Марсель,безусловно!) Прекрасный сериал. Немного забуксовал на 4 сезоне, но благополучно выбрался и снова прекрасен)
принял. Благодарю)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер