НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Человек-паук представляет
27 марта 2014, 12:44:39
Человек-паук представляет

Знакомство со Зловещей шестёркой, марвеловской командой суперзлодеев, с помощью которой студия Sony намерена расширить вселенную «Нового Человека паука», произойдёт раньше, чем выйдет их именной фильм. Оказывается, встречей с отрядом плохишей будут вознаграждены зрители блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

Эми Паскаль, большая шишка в иерархии мейджора, рассказала, что первое появление Зловещей шестёрки на большом экране случится в финале фильма, но не уточнила, кто именно будет представлен. Прозвучала лишь довольно размытая наводка, что покажут «несколько героев, которые наверняка будут в рядах Зловещей шестёрки».

Entertainment Weekly располагает то ли доводами одного из своих работников, то ли инсайдерской информацией (скорее, первое, чем второе) о том, что в команду злодеев войдут Веном, Доктор Осьминог, Стервятник и Крэйвен-охотник. Наличие Венома вызывает вопросы, так как ему на Sony намерены посвятить отдельный фильм-спин-офф, над сценарием которого работают Алекс Куртцман, Роберто Орчи и Джефф Пинкнер. Приключения Зловещей шестёрки пишет Дрю Годдар. .





КОММЕНТАРИИ 15
Сначала заспойлерили в трейлерах щупальца и крылья, а потом нагнетают тайну: "Что-то будет, но мы не скажем - что".
Вот вот)
Потом окажется, что это крылья - пролетавшего мимо голубя, а щупальцы - проплывавшего мимо осьминога. Всякое ж в Нью Йорке творится...
мне вот интересно как они снимут фильм о одних злодеях?без добрых парней в главных ролях не как!
Будут раскрывать их внутренний мир, мотивацию, многослойность. Выяснится что одного в детстве отец дрюкал, другого мама недолюбила, третьего любимая бросила, четвёртый в детстве тучным был, пятый просто так гавнюком стал, фетиш у него такой…. Ну и пошли-поехали зацепки…
Ну так если они все в одном фильме будут разом, против кого им сражаться? Их враг то ЧП)
Черный Плащ?
Похорошему против шестёрки ЧП не протянет и минуты !
А он их по одному выцепит и замочит в подворотне.
И мобилы отожмет.
Когда там у Sony закончатся права на ЧП? Следующий фильм про ЧП который я посмотрю, точно будет не от Sony.
Какой к черту Веном,Стервятник и Крейвен охотник?
Там же были -Рино,Шокер,Доктор Отто,Мистерио,Скорпион,Хамелион! а вообще, ничего лучше чем мультсериал про Паука -1996 года, нет!
В Зловещую Шестерку в разное время входили разные персонажи, а вам, видите ли, как в мультике подавай.
просто она мне более запомнилась;)
веном это отдельный персонаж,он тут не в тему!
Не понимаю просто как киношники, имея в наличие историю Флеша Томпсона, ещё не приступили к экранизации. Венома как злодея в сольнике никак раньше не представлял, а борьба с темной сущностью инвалида-Флеша великолепна и сильно бы смотрелось на экране. А какой экшен то можно зафигачить...
А в качестве ЗШ можно сделать ироничный, наполненный черным юмором фильм о современной версии команды из Superior Foes.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер