НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вампиры и викинги остаются
27 марта 2014, 14:58:37
Вампиры и викинги остаются

Сериал Роберта Родригеса «От заката до рассвета», перепевку собственного вампирского культа из девяностых, продлили на второй сезон. Сделал это, по сути, сам режиссёр, который по совместительству является основателем канала El Rey Network, транслирующего шоу. Сериал «Викинги» остаётся в телевизоре ещё на год.

В эфире побывало всего три эпизода первого сезона вампирско-бандитской саги, но руководящая верхушка спешит продемонстрировать уверенность в завтрашнем дне, не имея на руках даже официальных эфирных рейтингов. Более важным видится контракт с Netflix, который выступает дистрибьютором сериала за рубежом и, видимо, готов продолжить оплачивать это привилегию.

Днём ранее телесеть History поощрила продлением на третий сезон авторов исторического сериала «Викинги». Рейтинги второго сезона (в эфире побывало четыре эпизода, сегодня выходит пятый) чуть ниже, чем у первого, но даже этих цифр — 3,4 млн зрителей — хватает для безоблачного будущего.

Свою роль, безусловно, сыграли и всё более важные для телебоссов показатели недельных просмотров на всех легальных платформах: за семь дней сериал добавляет ещё половину от аудитории премьерного показа.





КОММЕНТАРИИ 10
Недавно с большим удовольствием посмотрел первый сезон "Викингов". Выйдет второй полностью - обязательно заценю.
Коллеги, кто-то уже видел "От заката до рассвета"? Что скажете?
Крайне средне.
Пилот вполне неплох, его к слову сам Родригес срежиссировал и почерк конечно узнается. Диалоги хорошие и мифология оригинала пока на месте, я собственно пока только пилот и видел, и отвращения дикого он у меня не вызвал, думаю, что продолжу смотреть, возможно ко второму эпизоду передумаю) Вообщем если говорить словами Тарантино, "Все то же самое, но немного по-другому"
Кто бы сомневался в "Викингах"! =^_^=
Трэвис - молодца, интересного Рагнара замутил ))
Впрочем, Тарзан в его исполнении тоже весьма любопытный персонаж получился...
кстати, если вы не в курсе, тот же самый Тревис снимался с Патриком Суэйзи в сериале "Зверь". Он с тех пор, конечно, сильно заматерел
Спасибо, в курсе :) Не пинайте сильно, но в этом сериале молодой Трэвис понравился мне больше, чем Патрик ))
Отслеживаю Фиммела уже достаточно давно, ещё с модельных лет. Сначала воспринимался просто приятным смазлявчиком. А потом оказалось, что он играть умеет. А как красиво двигается! (так, спокойно, спокойно, скоро следующая серия "Викингов"...)
девушек пинать не имею привычки, так что выписываю вам лёгкий воздушный пендель.
Чисто от фаната Патрика)
Посмотрите "Воздержание". Хотя бы из-за Фиммела.

"Воздержание"


Никак не решусь посмотреть: там Мойер, которого я до тошноты не переношу :(
Мне они оба именно по этому фильму и запомнились. И Палмер, кстати, тоже. Но конечно желудочные рефлексы относительно Мойера могут несколько отвлекать во время просмотра.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер