НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Неудержимый Бонд
28 марта 2014, 10:17:48
Неудержимый Бонд

Пирс Броснан согласился на роль в следующих «Неудержимых». В триквел он уже точно не успеет — кино отснято и ждёт августовской премьеры, а вот в «Неудержимые 4» экс-агента 007, кажется, можно вписать уже сейчас.

Информация достоверная, так как исходит от самого Броснана. Актёр рассказал, что недавно работал в Болгарии с продюсером ветеранской экшн-франшизы Ави Лернером (речь, надо полагать, о боевике «Оставшаяся в живых», где есть не только Пирс, но и Милла Йовович с Эммой Томпсон). Лернер прямо на съёмочной площадке предложил поучаствовать в «Неудержимых». Броснан легко и просто согласился.

Актёр пока слабо представляет, чем ему придётся заниматься в кадре, и вообще не знает, в какую часть его позовут. По его словам, не исключено, что в седьмую.

Премьера «Неудержимых 3» состоится 15 августа 2014 года. Там со звёздами полный порядок: есть Мел Гибсон, Антонио Бандерас, Харрисон Форд (а для гурманов — Уэсли Снайпс) и старая гвардия предыдущих частей с Сильвестром Сталлоне во главе.





КОММЕНТАРИИ 21
Митхун Чакраборти надеюсь появится.
До новости отрицательно относился к проекту в целом, но ирландский фактор всегда способствовал смягчению позиции, если Броснан в деле – я за.

До новости отрицательно относился к проекту в целом, но ирландский фактор всегда способствовал смягчению позиции, если Броснан в деле – я за.

пожалуй соглашусь, Пирс Броснон был куда лучшим агентом 007 и сможет скрасить "Неудержимых"...
Третья часть вообще по касту самая сильная по моему.
Это потому, что каждая последующая серия как снежный ком собирает всё больше и больше классных боевиковых актёров...
Вот если бы было так и дальше, и франшиза еще умудрялась не терять уже прикрепленных героев, то цены бы им не было!
Так и знал, что третья - это не конец))
Интерес при участии Броснана будет только в одном случае: в Неудержимых будет обыграна его шпионская деятельность... но не просто для "галочки", а полноценно... иначе будет такая же хрень, как с Арни и Брюсом...
К сожалению, есть большая вероятность что все-таки для галочки.
Аттракцион меня забавляет, но я надеялся, что, несмотря на все слухи, Слай останется верен своему первому слову и Неудержимые будут трилогией.
Такое чувство, что Слай решил собрать публику для своего будущего дома престарелых. Вот многие восхищаются неудержимыми, ностальгируют. Я же скажу то, что давно нужно сказать. Это полный отстой. Невозможно без слез смотреть, как герои детства кряхтя и с риском получить инсульт позируют на фоне CGI. Позор на ваши седые головы, господа!
Соглашусь.
Не соглашусь. Инсульт можно получить и дома сидя на диване. Старики отрываются по полной занимаясь любимым делом, внукам и фанам на радость! Коммерция здесь далеко не на первом плане.
О чем вы? На чью радость? На это больно смотреть любому у кого в 80-90х в комнате висел плакат Шварца из Т1
У меня в 90-х висел плакат Шварца из Т1, и мне не больно, со мной что-то не так?
Просто в фильмах тех лет и сегодня акценты ставятся на разные вещи. Остальное, дело вкуса.
Сильвестр и Ко выбрал, вместо рыбалки и пива перед теликом, любимое дело.
Вон на Джеки Чана посмотрите, ну кто захочет рисковать жизнью и здоровьем ради фильма? Только сумасшедший)
Здесь всё проще. У мужиков есть семьи и дети, которых надо кормить. Всё.
Хорошо, вот вам факты: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бизнес-карьера_Арнольда_Шварценеггера За Сильвестра, за всю карьеру его фильмы собрали около 4 миллиардов (наверняка тоже сделал выгодное капиталовложение), мало верится что съемки в кино, единственный его источник доходов по сей день. Комментарий Сильвестра из интервью: иногда мне хочется, чтобы я уже не так сильно любил свою работу. Теперь можно просто заняться верховой ездой или рисовать, и ни о чём не думать. Но я уже говорил об этом с Де Ниро и Шварценеггером. Я задавался вопросом, почему огонь внутри ещё не погас? Тут что-то от амбиций? Может, я пребываю в заблуждении, но у меня возникает чувство, что я ещё не реализовал себя до конца.
Джеки в последних картинах уже сам не прыгает. Увы не 20 лет ему, как раньше. Заниматься любимым делом - пожалуйста, никто ж не мешает. Есть масса амплуа для 60-летних актеров. Но вот образ терминатора среди них как-то теряется, не так ли? Еще нужно уметь и вовремя уйти. А не устраивать 17-й прощальный концерт аки Пугачева. потому что это превращается в фарс
Гоуст- энджел, а вы их траты тоже посчитали? Жду. П.с. Не забудьте упомянуть "Планета Голливуд".
Кстати, гоуст- энджел, у вас никак не мог в 90-х висеть плакат на стенке из Т1, учитывая ваш 91 год рождения. )
Дорогой доктор, учитывая мой год рождения можно утверждать лишь то, что не я этот плакат купил.
Но это вовсе не исключает того, что я им любовался все свое осознанное детство.
А, ну если только так. )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер