НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хаос — не порок
31 марта 2014, 07:55:05
Хаос — не порок

Джош Бролин остаётся единственным участником команды «Врождённого порока», экранизации психоделического нуара Томаса Пинчона, кто позволяет себе хоть какие-то высказывания о новом фильме Пола Томаса Андерсона. Режиссёр отчаянно молчит, Warner Bros. не привёз проект на CinemaCon, проходивший на прошлой неделе.

Бролин же мило пообщался с ирландским ресурсом Independent, позволив себе в том числе несколько слов и о «Врождённом пороке». «Я недавно закончил съёмки у Пола Томаса Андерсона в фильме, который не понял, — рассказал актёр. — Проза Томаса Пинчона такая шекспировская. Она сумасшедшая, хаотичная, но доставляет море удовольствия».

Впрочем, куда важнее звучит ремарка о том, что фильм сильно отличается от первоисточника и решает другие задачи, нежели проза Пинчона. Ранее, в прошлом году, ещё будучи на съёмочной площадке, Бролин был более лаконичен, отзываясь о съёмках у Андерсона, как о великом, но абсолютно хаотичном процессе.

Напомним, что сюжет «Врождённого порока» вращается вокруг запутанного дела частного детектива (его играет Хоакин Феникс, не Бролин). События разворачиваются в «хиппующие» и любвеобильные шестидесятые в Лос-Анджелесе. Старт в американском прокате заявлен на 12 декабря 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 1
дорогой дядя Джош . я тоже не понимаю фильмы ПТА. но мне нравится их смотреть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер