НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
История повторяется
31 марта 2014, 09:44:44
История повторяется

BBC One готовит перезагрузку давнего исторического телесериала «Полдарк», которую точно также можно назвать новой экранизацией серии книг Уинстона Грэма. Главную женскую роль доверили сыграть Элеанор Томлинсон из провалившегося блокбастера «Джек — покоритель великанов» и сериала «Белая королева».

Протагонист, Росс Полдарк, возвращается из Нового света с полей войны за независимость США и обнаруживает свой семейный клан в самом плачевном состоянии: отец мёртв, принадлежавшая семье шахта закрыта, дом разрушен, а его возлюбленная собирается замуж за его же двоюродного брата.

Играет Полдарка Эйдан Тёрнер из закрытого в прошлом году британского сериала «Быть человеком». У Томлинсон — роль Демельзы, дочери обиженного на жизнь шахтёра, которую Росс берёт в свой дом кухаркой. Также назначение получили Хейда Рид (она станет той самой недождавшейся возлюбленной) и Руби Бентолл, которая сыграет кузину Росса.

Автором нового проекта выступает Дебби Хорсфилд. Режиссёром заявлен Эдвард Базалгетт. Съёмки начнутся в следующем месяце.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер