НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Супер Бен!
1 апреля 2014, 10:24:15
Супер Бен!

Не только команда «Супер Майка» хочет развить тему мужского стриптиза на большом экране. Автор «Красоты по-американски» и сериала «Настоящая кровь» Алан Болл готовится к съёмкам драмы «I Am Chippendales» о знаменитом мужском шоу. На главную роль Болл зовёт Бена Стиллера.

Мужской ансамбль эротического танца был основан в 1979 году троицей предпринимателей, Соменом Банержи, Полом Снайдером и Стивом Наином (первые двое плохо кончили и уже на том свете), и до сих пор гастролирует по всему миру со своими пёстрыми шоу. Стиллер нужен для изображения Ника де Нойи, хореографа и бизнес-партнёра отцов-основателей, который воплотил их идею, собрав труппу, и помог превратить «Чиппендейлс» в мировой бренд.

Алан Болл сам написал сценарий по мотивам книги Родни Шелдона и зарезервировал посты режиссёра и продюсера. Для «оскароносца» (за сценарий «Красоты по-американски») «I Am Chippendales» станет вторым, после «Араба», режиссёрским проектом. В последнее время Болл занимался тем, что поднимал на канале Cinemax сериал «Банши».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер