НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Think Pink!
1 апреля 2014, 10:34:05
Think Pink!

Студия MGM заявила о намерении перезапустить франшизу о Розовой Пантере. Главным героем должен стать не инспектор Клузо, как это было в комедийной эпопее Блэйка Эдвардсаперезагрузке 2006 года), а невозмутимый цветной зверь из её титров и последовавшего за ней мультсериала. Режиссёром заявлен Дэвид Сильверман, в послужном списке которого — «Симпсоны в кино», «Корпорация монстров» и «Дорога на Эльдорадо».

В отличие от других работ Сильвермана новая «Розовая Пантера» не будет чисто анимационным проектом. Студия настроена на гибрид игрового и мультипликационного кино. Видимо, протагонист будет CGI-эффектом, а подыгрывать ему будут живые актёры. Сценарий остаётся полной загадкой. Переговоры о его написании сейчас ведутся с Майклом Прайсом, ещё одним человеком из вселенной «Симпсонов».

Продюсерский контроль осуществят Уолтер Мириш (он во франшизе с её рождения полвека назад) и вдова Блэйка Эдвардса Джули Эндрюс. Розовая Пантера, как персонаж, впервые появилась на экране во вступительных титрах к одноимённому фильму 1963 года, а позже превратилась в самостоятельную франшизу с мультфильмами, комиксами, видеоиграми и прочей сопутствующей продукцией.





КОММЕНТАРИИ 1
*напевает:
to do
to do
to do, to do, to do.
to do, to dooooooooooo...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер