НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Добро пожаловать в Терминус!
1 апреля 2014, 12:16:39
Добро пожаловать в Терминус!

Воскресный финал четвёртого сезона «Ходячих мертвецов» стал самым рейтинговым в истории зомби-шоу. До абсолютного высшего достижения, установленного эпизодом, открывавшем этот сезон осенью 2013-го, не хватило всего 400 тыс. зрителей.

Эпизод «A» от 30 марта собрал у экранов 15,7 млн, больше, чем три предыдущих финала сезонов (год назад «закрывашку» номер три смотрели 12,42 млн телезрителей). Рекордным остаётся результат первого эпизода четвёртого сезона — 16,11 млн и 10,4 млн в демо 18-49. Последняя цифра просто фантастическая: даже такие рейтинговые монстры, как «Теория большого взрыва», остаются позади.

После завершения самого успешного сезона в истории сериала, продюсеры повысили троих его участников, подписав их в постоянный актёрский ансамбль. Чести чаще появляться на экране удостоились: Аланна Мастерсон (Тара Чэмблер), Кристиан Серратос (Росита) и новенький Эндрю Дж. Уэст (главная достопримечательность финала в Терминусе). Герой Уэста должен стать одной из центростремительных сил пятого сезона.





КОММЕНТАРИИ 11
Хуже чем 1 и 2 сезоны, но лучше третьего. Без вреда для здоровья можно было обойтись без нескольких серий, в которых ничего не происходило. Те же серии, что были по комиксу получились отличными. 5-й сезон жду и надеюсь, кол-во эпизодов урежут до 10 или 12.
Хуже второго сезона, ну лучше третьего? Это как? Имхо, бодрый третий сезон был явно лучше сонного второго.
Ну для кого сонный, а для кого отличный. Я не настаиваю, тут всё субъективно.)
В третьем сезоне только первая половина была бодрой и она мне понравилась. А вот дальше... только Мэрл и Губернатор вытянули. имхо)
Твою мать, опять до октября нетерпение проявлять!. Сезон отличный, персональный фаворит, серия про Бэт и Дэрила (12 эпизод "Still")
Негр с бабой и девочки. Хоть на оскар выдвигай
Кстати да, мне очень понравилась актриса играющая Кэрол. Неожиданно так.
Аномальные рейтинги, сериал давно уже испортился.
ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕЖЬ

Аномальные рейтинги, сериал давно уже испортился.

кто-нибудь вообще смотрит в этом сериале разговоры? Мое мнение - драматургия там никакая и смотрю его только из-за эпизодов с зомби.
отличный сезон. просто шикарный) не знаю, какой смысл сравнивать?) ведь абсолютно разные все 4 сезона. ) P.S: кто не играл, советую поиграть в игру по сериалу (которая квест) - очень интересная.)
Только игра (квест) не по сериалу, а по комиксу) Хорошая игра.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер