НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Знак «Водолея»
1 апреля 2014, 14:31:30
Знак «Водолея»

Сериал «Блудливая Калифорния» 13 апреля заходит на свой последний сезон, а Дэвид Духовны уже нашёл следующее шоу для продолжения карьеры. Актёр трудоустроился на NBC, где ему вручили контракт на тринадцатисерийный первый сезон триллера «Водолей» (Aquarius) о Чарльзе Мэнсоне.

Духовны сыграет лос-анджелесского копа под прикрытием, который в шестидесятые — до кровавых событий 1969 года — расследует деятельность Чарльза Мэнсона. У протагониста запутанная личная жизнь и молодой напарник, с которым они идут по следу. К Мэнсону в то время ещё относились как к харизматичному криминальному элементу (первый срок ему дали за угон машины, второй — за сутенёрство), его «секта» только зарождалась.

Автор проекта — Джон МакНамара, ранее работавший в сериалах «В простом виде» и «Главный подозреваемый». «Водолей» удостоился чести «прямого» заказа без съёмок пилота.





КОММЕНТАРИИ 4
Молодец Девид. Не теряется.
Я кстати удивлён, что голливуд ещё не сняли фильм про одного из самых знаменитых своих маньяков.
А за Дэвида рад, он всегда интересен.
Вообще то как минимум один фильм про Мэнсона сняли. На мой взгляд, слишком уж его идеализировали там. Но все равно актер сыграл великолепно, плюс замечательный саундтрек. Название у фильма какое-то не запоминающееся, созвучно с "Джиперс Криперс".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер