НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Последний выход в Бруклин
2 апреля 2014, 08:12:08
Последний выход в Бруклин

Сирша Ронан зашла на первый план и уже приступила к работе в экранизации бестселлера Колма Тойбина «Бруклин». Вместе с молодой ирландкой в кадре появятся Джим Бродбент, Джули Уолтерс и Домналл Глисон.

Исходник Тойбина — очень деликатная история девушки, уехавшей в середине прошлого века из маленького ирландского городка искать счастье в Нью-Йорке. Там она ведёт тихую размеренную жизнь, в которой есть место скучной работе, образованию и новой любви. Вскоре семейная трагедия заставляет её вернуться на родину. Вспыхивает новый роман, и героиня оказывается перед выбором — не только мужчины, но и страны.

Ставит фильм Джон КроулиМальчик А», «Замкнутая цепь») по сценарию большого английского писателя Ника Хорнби, второй раз в жизни (первый — «Воспитание чувств») занятого киноадаптацией чужого худлита. Работа закипела в Ирландии. В середине апреля второй этап съёмочного периода, в Монреале.





КОММЕНТАРИИ 4
У Ронан карьера идёт скачками. То прекрасные "Милые кости", то ужасная "Гостья". Но в этот раз, видимо, не планируется пришельцев с синими глазами на хромированных байках Aprilia. Так что надеюсь на хорошее
Ну так она, думаю, еще ищет себя. Это неизбежно в начале пути (надеюсь долгого и выдающегося).
главное, чтобы поиски были хотя бы с переменными успехами. А то аванс, выданный ей после "Милых костей" улетучится достаточно скоро.
Гостья в целом снята, ну сильно урезана по сравнению с книгой. Вот "Ханна" в ее исполнении мне безумно понравилась.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер