НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дум-дум
2 апреля 2014, 08:51:05
Дум-дум

На Fox определились с главным врагом новой Фантастической четвёрки. Роль Доктора Дума ушла Тоби Кеббеллу, который выиграл кастинг у других претендентов. Напомним, что квартет супергероев в перезагрузке «Фантастической четвёрки» сыграют Майлз Теллер, Джэми Белл, Майкл Б. Джордан и Кейт Мара.

На роль легендарного антагониста, стабильно держащегося в пятёрке величайших комикс-злодеев, вместе с Кеббеллом претендовали Эдди Редмэйн, Джек Хьюстон, Сэм Райли и Домналл Глисон. Виктор фон Дум — сын ведьмы-цыганки из страны Латверии (где-то в Европе). Будучи подростком, он приобщился к маминому ремеслу и обнаружил в себе научный гений. Дар позволил ему попасть в университет Нью-Йорка, где он знакомится с другим студентом-гением Ридом Ричардсом, впоследствии лидером Фантастической четвёрки, с которым, впрочем, он не дружил, а постоянно соперничал.

Перезапуск истории доверили Джошу Трэнку, заявившему о себе ревизионистским супергероическим кино «Хроника». Съёмки стартуют этой весной.





КОММЕНТАРИИ 14
да неееее!!!!!
не слишком ли юн новый фон Дум?
это такая игра что ли? "Скажи что актёр не подходит". Бетмена уже перетёрли, нового нашли?
Старый фильм и состав был лучше.
особенно, Альба-невидимка!
Да и МакМехон-Дум имел своё определённое - антагонистическое - обаяние!
нет, не игра. У меня претензии только к возрасту. Если вы читали комиксы, то поймёте, о чём я. Если не читали, тогда не обращайте внимания на моё недовольство.
Марсель, к этому фильму уже не возможно относится серьезно. Тут не только Дум, тут всех главных героев играют молодые. А брат Сью Сторм вообще черный.
Пишу в 3 раз.Желаю этому фильму провалиться в прокате причем сокрушительно.Взять нигрилу на роль Джони Шторма это какой мозг надо иметь или не иметь его вообще?
в третий раз ставлю вам "палец вверх", коллега)
В третий раз соглашусь со всем вышесказанным.
Так плюнут в душу фанатам это надо уметь. В кино не пойду, скачаю с торрентов! Fight the power!)
Единственное нормальное назначение на роль в этом кастинг недоразумении )
Поддержу. Тоби видимо будет вытягивать на себе фильм. Ну почему злодеи всегда обаятельнее?)
Тоби пока слабоват, чтобы фильм вытягивать...
Ну или просто слабоват.
димон из бумера

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер