НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бой за дочь
2 апреля 2014, 10:56:01
Бой за дочь

The Wrap спешит сообщить о переговорах между Форестом Уитакером и продюсерами боксёрской драмы «Левша». В случае их успешного завершения «оскароносцу» предстоит встретиться на съёмочной площадке с Джейком Джилленхолом, у которого здесь главная роль.

Джилленхол станет боксёром-трудягой с чемпионским поясом, но с разобранной личной жизнью. Важнее всех титулов для него сейчас любовь и уважение дочери, воспитание которой он пропустил. У Уитакера второй по значимости «взрослый» образ постановки — экс-профессионала, который переходит на тренерскую работу после несовместимой с карьерой боксёра травмы.

В режиссёрском кресле — Антуан Фукуа, называющий сердцем истории не бои в ринге, а повесть о том, как мужчина учится быть отцом. Придумал сюжет и написал сценарий Курт Саттер, автор сериала «Сыны Анархии». Для него это дебют в полном метре. Запуск в производство намечен на лето.





КОММЕНТАРИИ 1
Со времён «Жестокой игры» Джордона слежу за актёром, время от времени выдающего маленькие шедевры (Пёс призрак, Последний король, Птица). Чуть разборчивее с ролями Форест, чуть разборчивее.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер