НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Без языка
3 апреля 2014, 09:43:19
Без языка

Дени Вильнёв готовится к съёмкам «Наёмного убийцы», но уже думает о своём следующем после приграничного триллера режиссёрском проекте. Переехавший в Голливуд франкоканадец подписался на экранизацию фантастического рассказа Теда Чана «История твоей жизни» (Story of Your Life) и планирует привлечь на главную роль Эми Адамс.

Главная героиня, лингвист Луиз Бэнкс, разбирается с целями инопланетного вторжения на нашу планету. Военные поставили перед ней задачу выяснить, пришли ли пришельцы с миром, либо землянам в срочном порядке надо готовиться к войне. Когда женщина вступает с ними в контакт, вникая в тонкости новой коммуникации, у неё начинаются видения, в которых проступают истинные цели их визита.

Тед Чан — один за самых титулованных современных фантастов. На его счету четыре премии «Небьюла», по три «Хьюго» и «Локус». Адаптацией одного из самых известных его рассказов занимался Эрик Хейссерер (новые «Нечто» и «Кошмар на улице Вязов»), специалист по рассказыванию старых историй на новый лад.

Рабочий график Вильнёва на ближайший год уже расписан: летом — съёмки «Наёмного убийцы», где главная героиня тоже женщина, в первой половине 2015-го — «История твоей жизни».





КОММЕНТАРИИ 6
Вильнев знает толк в женщинах )
и фильмах
Оба фильма уже сейчас можно записывать в список must see.
А "Враг", кстати, кто-нибудь уже смотрел?
Присоединяюсь к вопросу
Он же ещё не вышел вроде.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер