НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закон и шантаж
3 апреля 2014, 10:18:36
Закон и шантаж

Ещё одним неэкранизированным романом Джона Гришема станет меньше. У Голливуда наконец дошли руки до книги 2009 года «Юрист» (The Associate), в экранизацию которой ещё в прошлом десятилетии сватали Шайю ЛаБафа. Сейчас звездой проекта заявляют Зака Эфрона, с переменным успехом продолжающего доказывать, что он серьёзный актёр.

Совсем «зелёный» юрист, выпускник Йеля, становится жертвой шайки шантажистов. На стол выкладываются неприглядные факты из его студенческой жизни, которых хватит, чтобы упрятать молодого человека за решётку. Злодеи предлагают не ворошить прошлое взамен на интересующую их информацию об одной большой юридической фирме. Туда, очень кстати, протагониста как раз зовут на работу.

У проекта пока нет режиссёра, да и ясности, готов ли сценарий, тоже нет. Одно время продюсеры предлагали режиссёрское кресло Тони Скотту, позже переключились на Эдриана Лейна, но тоже безуспешно. Эфрон не только сыграет главную роль, но и спродюсирует постановку. До него в шкуре молодых гришемовских законников побывали Том КрузФирма»), Мэттью МакКонахиВремя убивать»), Крис О’ДоннеллКамера») и Мэтт ДеймонБлагодетель»).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер