НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Работа в органах
3 апреля 2014, 11:03:19
Работа в органах

Маленький реюнион в рамках проекта «Сердце» (The Heart) «оскароносного» тандема Джима Раша и Нэта Фэксона. Сэм Рокуэлл и Эллисон Дженни, сыгравшие в их режиссёрском дебюте «Дорога, дорога домой», примут участие в съёмках нового фильма, экшн-комедии с Кристен Уиг в главной роли.

Кажется, Раш и Фэксон делают большой шаг в направлении голливудского жанрового мейнстрима, который почти не проглядывался в их первом фильме. В «Сердце» остро нуждающаяся в деньгах особа в исполнении Кристен Уиг соглашается переправить через границу органы для чёрного рынка трансплантологии. Идею подкидывает её новый знакомый, с которым она и приступает к опасной миссии.

Рокуэлл будет этим самым соучастником преступления, а Эллисон Дженни сыграет вселяющую ужас начальницу героини Уиг. Раш и Фэксон экранизируют собственный сценарий. Съёмки начнутся в мае. Похоже на начало большой и крепкой дружбы. После съёмок в «Дороге, дороге домой» Раш и Фэксон уже второй раз обращаются к Рокуэллу. В январе тандем позвал Сэма в продюсируемый ими криминальный триллер Роберто Бентивеньи «Угорь».





КОММЕНТАРИИ 1
"Дорога, дорога домой" очень "теплый и ламповый" фильм, если кто пропустил. Удачи им со вторым проектом.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер