НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Штурм Арктики
4 апреля 2014, 10:23:39
Штурм Арктики

В Голливуде очередная «сделка века». Компания Роланда Эммериха Centropolis Entertainment купила безымянный сценарий экшн-триллера двух незаметных актёров Николаса Райта (он был гидом в «Штурме Белого дома») и Джеймса А. Вудса, заплатив за него какую-то несусветную семизначную сумму. Эммерих сам собирается его экранизировать, но непонятно, когда это случится — рабочий график расписан на несколько лет вперёд.

Как всегда в сделках такого масштаба, никто не торопится разглашать сюжетную начинку проекта. Известно лишь, что события будут разворачиваться на водолазном судне где-то в Арктике.

Сначала Эммерих должен снять фильм о Стоунволлском восстании 28 июня 1969 года, первом массовом столкновении полиции и представителей сексуальных меньшинств в Нью-Йорке. После — продолжение «Дня независимости», которым «отцы» оригинала Эммерих и Дин Девлин прожужжали все уши. Режиссёр собирался делать одновременно сиквел и триквел, но на Fox решили не рисковать и дали денег только на одну картину. Студия уже официально поставила премьеру фильма «День независимости: Навсегда Часть 1» на 1 июля 2016 года.

Приступить к работе над «водолазным» экшном режиссёр сможет не раньше, чем через два года. Впрочем, всегда есть вариант ограничиться продюсированием, а на капитанский мостик поставить кого-то с чуть более свободным расписанием.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер