НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Не рабское это дело
5 апреля 2014, 14:38:43
Не рабское это дело

Чиветел Эджиофор претендует на роль главного злодея в следующей части «бондианы». У фильма пока нет названия, лишь порядковый номер, 24. Не стоит забывать, что звезду «12 лет рабства» также прочат в седьмой эпизод «Звёздных войн». Если это действительно так, придётся выбирать — съёмочные графики проектов совпадают.

The Wrap называет Эджиофора основным претендентом на роль антагониста. Говорят, что его назначение — дело решённое, хотя официальные переговоры не начались. Следующим пунктом в продюсерском плане значится подписание двух актрис: одну — на обязательную роль девушки Бонда, другая нужна для изображения скандинавки с тёмным прошлым, которая закрутит с Бондом кратковременный роман.

Из уже постоянных участников «бондианы» в новый фильм вместе с Дэниэлом Крэйгом вернутся Наоми Харрис (Манипенни), Рэйф Файнс (М) и Бен Уишоу (Кью). В одном из недавних интервью Файнс сообщил, что съёмки начнутся в октябре, но Variety настаивает на летнем старте.

Премьера «Бонда 24» заявлена на 6 ноября 2015 года. В этот же уикенд 2012 года вышла на американские экраны самая кассовая часть франшизы, «007: Операция "Скайфолл"». Фильм собрал в мировом прокате $1,11 млрд. Сэм Мендес остаётся в режиссёрском кресле, а Джон Логан готовит новую драматургию.





КОММЕНТАРИИ 8
А фильм то переоценен))
И фильм переоценён, и Эджиофор не злодейский совсем... :(
Да вот как раз добропорядочные, тихие дядьки с добрым лицом и мягкой улыбкой и являются самыми кровожадными маньяками)))
Это так, но у Эджиофора глаза совершенно не злодейские. Он хорошо смотрится в роли полицейского или страдальца какого-нибудь, но вот злодеем его представить никак не могу :-/
Бонд? Его фильмы всегда переоценены)
Ну можно кого-нибудь поинтереснее и похаризматичнее выбрать было бы.
Это, к сожалению, последствия последней оскаровской гонки.
Очевидно, да.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер