НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Не все дома
5 апреля 2014, 14:52:52
Не все дома

Киану Ривз сыграет главную роль в новом фильме Илая Рота «Тук-тук», о котором известно, что это психологический триллер о мужчине и незваных гостях в его благополучной семейной жизни.

Герой Ривза останется в своём доме на выходные в полном одиночестве. Тогда же к нему нагрянут две пышущие молодостью красавицы, и вся его идеальная жизнь слетит с катушек.

Актёрский ансамбль уже укомплектован. Нарушительниц устоев сыграют Лоренца Иззо и Ана де Армас. Игнасия Алламанд станет женой Ривза. Также присутствуют Коллин Кэмп и Аарон Бёрнс. Иззо, Алламанд и Бёрнса Рот перетащил из своего «Зёленого ада». Оттуда же сценаристы «Тук-тук» Гильермо Амоедо и Николас Лопес, снова помогшие Илаю с драматургией.

Рот заявляет, что хотел бы сделать кино, похожее на работы молодых Пола Верховена и Романа Полански, — не хоррор, а классический психологический триллер, не отпускающий зрителя ни на секунду. Ривзу сценарий очень понравился, и он согласился поучаствовать, не затягивая с переговорами. Снимать режиссёр будет в Чили. Старт — 14 апреля.





КОММЕНТАРИИ 7
Ориентиры себе Рот отличные взял. До них он конечно не дотянется, но что-то толковое определенно выйдет.
Верховен и Полански тоже не сразу стали ВЕРХОВЕНОМ и ПОЛАНСКИ))
Хороших режиссеров сразу видно. И Рота видно. Но потенциал у него, кажется, другого порядка. Больше яркого жанрового образца, думаю, от него ждать не стоит. Но жаловаться не будем - сейчас и такое в дефиците.
Хороший дуэт! Зеленый ад кто смотрел?
Рот на своем поприще неплох, но это не уровень Киану. Неудачный выбор проекта, к сожалению.
Начинает казаться, что Рот как раз уровень Киану. К сожалению.
Ну вот и не следует усугублять ситуацию далее) А еще "Джон Уик" предстоит, но там вновь режиссеры-дебютанты, черт возьми, поэтому также не без сомнений.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер