НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Голливудский нон-стоп
7 апреля 2014, 09:15:45
Голливудский нон-стоп

В Голливуде зреют два проекта-продолжения. На Disney в обстановке строгой секретности пишут сценарий второго «Ральфа», а Paramount планирует выпустить в 2017 году пятых «Трансформеров».

О сиквеле «Ральфа» проговорился композитор оригинала Генри Джекман. Ничего конкретного, лишь брошенная фраза, что Disney планирует продолжить, и уверение, что работа над сценарием уже ведётся. Таким образом у мультмейджора на повестке дня два сиквела — «Ральфа» и «Холодного сердца». Кассовые достижения первого скромнее, чем у прошлогоднего снежного мюзикла ($471 млн в мировом прокате у «Ральфа» против $1,097 млрд у «Холодного сердца»), что, впрочем, не отменяет выдающегося качества мультфильма Рича Мура.

Пятые «Трансформеры» обязательно будут. Улики пока лишь косвенные, но проигнорировать все прошлые достижения франшизы в условиях сегодняшнего положения дел в кинобизнесе совершенно невозможно. Вероятно, руководство Paramount дождётся премьеры четвёртого фильма «Трансформеры: Эпоха истребления», чтобы официально объявить о дальнейших действиях в сериале, но производитель титульных игрушек Hasbro уже опубликовал промо-материалы, в которых фигурирует пятый фильм.

Если франшиза будет держаться заданной первой трилогией траектории, то «Эпоха истребления» должна забраться на вершину кассовых сборов франшизы. Пока каждый последующий фильм собирал в прокате больше предыдущего. Лучшие результаты — у триквела «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», единственного «миллиардника» в серии, — $1,124 млрд.





КОММЕНТАРИИ 6
за "Ральфа" рад - классный оригинал получился.
У Бэя есть теперь свое пристанище на несколько лет)
Десятилетий

Десятилетий

Да.
Рад за Ральфа.Мультик превосходный) А на трансформеры как-то наплевать.Не на какую часть в кино не собираюсь...

Рад за Ральфа.Мультик превосходный) А на трансформеры как-то наплевать.Не на какую часть в кино не собираюсь...


ДА!!!!)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер