НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Игра в два меча
8 апреля 2014, 11:19:19
Игра в два меча

Фэнтези-сага «Игра престолов» вернулась в эфир. Премьерная вечерняя трансляция 6 апреля стала самым рейтинговым эпизодом на HBO с 2007 года, когда финал «Клана Сопрано» посмотрело 11,9 млн зрителей.

У эпизода «Два меча» — 6,6 млн человек. До этого высшим рейтинговым достижением «Игры престолов» была шестая серия третьего сезона, собравшая у экранов 5,5 млн. В прошлом году «Игра престолов» наконец добыла титул самого популярного сериала HBO (из действующих), обогнав по просмотрам «Настоящую кровь». Учитывались не только рейтинги телеэфиров, но и активность на цифровых платформах. Напомним, что сериал держит лидерство и среди самых скачиваемых шоу в «пиратском» мире.

Стоявший в следующем после «Игры престолов» слоте новый проект автора «Бивиса и Батт-хеда» Майка Джаджа «Силиконовая долина» тоже стартовал с выдающихся цифр. Премьеру комедийного сериала посмотрело 2 млн человек. Ни одна комедия за последние пять лет, со времён «Жеребца», не зарабатывала на старте такие рейтинги.





КОММЕНТАРИИ 8
что и следовала ожидать
Идеальная вводная серия, я бы сказал.
Я вот смотрю сериал после книг и в нем действия происходят стремительно быстро. Не знаю, хорошо это или плохо.
по мне хорошо, так как идет другой сюжет не много. ну и в целом, если делать более подробно по книгам, там только главы про Арью, скушают три-четыре сезона полных. ))
Жалко что Даарио Нахариса другой актер играет , тот был круче. Да и образ в голове просел...
я сперва посмотрел 1ый сезон, потом прочитал первую книгу. потом прочитал 2 сезон посмотрел 2 сезон. как по мне так Читать, а потом смотреть интереснее.
Я вот так и делал, пока первых 3 книги не прочел и близко к сериалу не подошел.
Братишка рассказывал про книги. Сам посмотрел только первый сезон. Решил, что буду брать книги.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер