НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый Орлеан
9 апреля 2014, 11:09:57
Новый Орлеан

Российская кинокомпания CТН-ФИЛЬМ и продюсер Игорь Мишин еще в начале марта планировали начать в Крыму съемки гротескной комедии «Орлеан», но только теперь после известных сложных политических событий наконец-то стартует работа над лентой. На 10 апреля запланирован первый съёмочный день. К работе над которой в Крыму приступает команда, делавшая картину «Орда», во главе с режиссёром Андреем Прошкиным. В главных ролях — Елена Лядова и Виктор Сухоруков.

Орлеан — это крохотный городок на берегу солёного озера, затерянный в алтайской степи. Размеренную, абсолютно незаметную для всего остального мира жизнь горожан нарушает приезд странного незнакомца, экзекутора по профессии. Из шкафов начинают валиться попрятанные там скелеты, глаза открываются, судьбы ломаются. Всё это на себе чувствуют парикмахерша Лидка, следователь Неволин и хирург Рудольф.

Как и в «Орде», сценарием написал Юрий Арабов. За камерой снова оператор Юрий Райский, а музыку пишет Алексей Айги. Продюсирует проект гендиректор канала «ТНТ» Игорь МишинОвсянки»). Съёмки должны были стартовать в Крыму в начале марта, но были перенесены из-за известных политических событий. Фильм попадёт на экраны в первой половине 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Ну вот такой нуар, в стиле Балабановских «Морфий» или «Про уродов и людей» я бы оценил, с удовольствием пересматриваю их, но уже чего-то нового хочется, а замены Алексею Октябриновичу нет и не будет… Замкнутый круг какой-то… Прошкин, сними хорошее кино, Лядова, Сухоруков и Райский тебе в подмогу.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер