НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Летят утки
9 апреля 2014, 12:17:39
Летят утки

Студия «РИМ» («Печать Царя Соломона») работает над амбициозным мультипликационным проектом «Крякнутые каникулы», к озвучанию которого удалось привлечь Джима Керри, Роберта де Ниро и Еву Грин.

Сюжет самый что ни на есть универсальный и даже актуальный. Недаром создатели заявляют о намерениях выпустить своё детище в международный прокат. Стая военных крякв случайно приземляется на китайском острове, где тихо живут и никого не трогают мандариновые утки. Незваные военные гости не желают считаться с местными традициями, из-за чего быстро настраивают местную общину против себя. На этом фоне разворачивается история любви детей императора мандаринок и вояки-вожака.

На стадии написания сценария привлекались специалисты из Pixar. Создатели уверяют, что визуальная часть не будет уступать диснеевским работам. Мультфильм сразу рисуется под английский язык озвучания. Не обойдётся без 3D.





КОММЕНТАРИИ 2
замах на рубль, однако
Керри, де Ниро, Грин, Pixar - это все, конечно, прибавляет проекту солидности и настраивает на оптимистический лад. Но посмотришь на имена непосредственно самих создателей этого мульта - и сразу как-то с небес опускаешься на землю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер