НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Инструкция по выживанию на Марсе
10 апреля 2014, 09:43:57
Инструкция по выживанию на Марсе

Супергероические проекты, спин-офф «Нового Человека-паука» «Зловещая шестёрка» и сериал «Сорвиголова», который Netflix делает с позволения Marvel, отбили у Дрю Годдара охоту заниматься экранизацией «Марсианина» Энди Уира. Главная роль там по умолчанию закреплена за Мэттом Деймоном.

Деймон не подписывал никаких официальных бумаг и, скорее всего, скажет своё окончательное решение после того, как ведущая проект студия Fox определится с заменой Годдара. Актёрский контракт будет подписан после того, как Деймон одобрит выбор нового постановщика. Студия намерена действовать оперативно, чтобы звезда не остыла к проекту.

«Марсианин» называют гибритом «Изгоя» и «Аполлона 13». Главный герой, астронавт NASA, специалист по ботанике и инженер-механик, застревает на Марсе в полном одиночестве и должен теперь искать пути к спасению. Все свои действия он подробно фиксирует в дневнике. Инсайдеры шепчут, что напрашивающееся сравнение с «Гравитацией» Альфонсо Куарона некорректно.

Продюсирует постановку Саймон Кинберг, работавший с Деймоном над «Элизиумом: Раем не на Земле».





КОММЕНТАРИИ 2
если уж им так нравится снимать по комиксам и про Марс, пусть лучше снимут про Марсианского охотника. Пожалуй, один из самых противоречивых персонажей в DC.
Почему то сразу малобюджетная (но вполне крепкая и смотрибельная) "Европа" вспомнилась

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер