НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уточнение следует
11 апреля 2014, 09:13:42
Уточнение следует

За сутки с момента публикации новости о Шоне Пенне, Шарлиз Терон и их новом совместном проекте, заокеанским СМИ удалось раздобыть много полезной и, что самое важное, более точной информации. Фильм будет называться «Последнее лицо», и это история любви, которую разыграют Терон и Хавьер Бардем.

Героиня Терон, врач, работает в гуманитарной миссии в Африке, раздираемой военными и политическими конфликтами. Здесь она встретит своего коллегу в исполнении Бардема, перед которым станет выбор — любовь или профессия, связанная с ежедневным спасением жизней. У Адель Экзаркопулос роль журналистки.

Сценарий написала Эрин Дигнэм. Продюсирует фильм Билл Полад12 лет рабства», «Древо жизни», «Горбатая гора», а также «В диких условиях» Шона Пенна). Хавьер Бардем недавно закончил работу над фильмом «Лежащий стрелок», главную роль в котором сыграл Пенн. Одно время на главные роли в «Последнем лице» претендовали Робин Райт и Райан Гослинг.





КОММЕНТАРИИ 6

это история любви, которую разыграют Терон и Хавьер Бардем


Как бы Пенелопа не приревновала Хавьера )) Сразу вспомнились ее сцены ревности из "Вики Кристина Барселона" )
Зная характер Пенна, волноваться стоит как раз Хавьеру. ))
Предлагаю снять параллельный фильм о съемках. Чувствую там будет не меньше драмы, страсти и внутренних терзаний
Молодцы, давайте!
К слову об Экзаркопулос: Вчера посмотрел «vie d'Adèle» Кешиша ... Понятно, что французский фильм, снятый французским тунисцем с хронометражем в три часа не может быть увлекательным или «нинасекундунеотпускающим» априори. Выбранная тема и не предполагает лёгкости и тп, она не ограничена историей любви двух девушек, и это так же не облегчает задачу зрителю. Тут имеет место сложносочинённое повествование, которое Кешиш держит в узде, наворачивая на каркас основной линии, попутные, но не менее значимые сюжетные ответвления, дополняющие общую картину. Но в результате, нет того самого послевкусия от французского кино, нет ответов, и нет вопросов, и желания задавать или отвечать. Но навсегда привлекла внимание Леа, и картинка с синей лавочкой и сиреневой сиренью.
Мне Адель(актриса) понравилась, ну Сейду ясен пень. Честно говоря такой хронометраж не помешал мне. В целом - хорошо.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер